Для автомобиля

Сравнение товаров (0)


Хит продаж!
Освежитель воздуха для автомобиля ST «Aroma style», цветы, 2 шт. Арт. 124947
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Автомобиль для японца – это второй его дом. В Японии покупка машины является самой затратной статьей семейного бюджета. Гораздо важнее иметь авто последней марки, чем просторный дом. Многие японцы живут в захолустье, но при этом непременно ездят на новенькой машине. Поэтому можно не удивляться тому, что Япония является одним из мировых лидеров по производству надежных современных автомобилей.
В машине, как и везде, важна безупречная чистота. В Японии долгое время была мода на машины ослепительно белоснежного цвета – в знак поклонения Его Величеству Гигиене. Сейчас бум на белые машины прошел, но стремление содержать автомобильный салон в стерильной чистоте актуально и сегодня.
Неудивительно, что японские ароматические и дезодорирующие средства для ухода за салоном и кузовом являются самыми эффективными. Они устраняют даже самые стойкие запахи.
Тонкое обоняние японцев подталкивает производителей к созданию самых свежих и легких ароматов. Приятные за счет своей ненавязчивости, спреи и дезодоранты источают невесомые облака прозрачных запахов, не раздражающих и не отвлекающих от дороги.
Формы, в которые заключены средства, смогут удовлетворить любой вкус. Доступны различные варианты, начиная от угольных фильтров и завершая ароматным дрожащим «желе» любого цвета и запаха.
А кто, как не жители Востока, разбираются в тонкостях ароматерапии? Все созданные для ароматизации автомобильного салона средства обладают самым благотворным воздействием на человека, бодрят и освежают.
Кроме того, не стоит забывать об «антибактериальной мании» японцев. Автомобильные ароматизирующие средства не только устраняют неприятные запахи, но также убивают бактерий, не оставляя им ровно никакого шанса на выживание. Благоухающий и стерильно чистый салон обеспечит Вам приятные поездки и путешествия.

Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.