Для лица

Сравнение товаров (0)


Хит продаж!
Бальзам для губ "Cococnut" Tropicana, 10 гр. Арт. 114196 (Таиланд)
Хит продаж!
Ночная маска УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН 3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack, 100 мл. Арт. 773300
Показано с 1 по 16 из 609 (всего 39 страниц)

Для лица

 

Интернет-магазин Japmag.ru представляет оригинальные косметические продукты, которые дарят молодость и красоту. Косметика для лица из Японии — это уникальный подход к системе ухода. Рецептура средств основана на принципах восточной медицины, а состав — на исключительной натуральности и безопасности сырья.

Восточные женщины владеют тонким искусством ухода за внешностью, поэтому поражают весь мир своей неувядающей молодостью, свежестью кожи, изысканным макияжем. Японская косметика для лица имеет особую систему применения, с чем связывается ее специальный состав.

Схема ухода включает умывание гидрофильным маслом, использование пенки, геля, мыла, нанесение тоника, лосьона, легкого крема. Японская косметика для лица включает разнообразные эмульсии, сыворотки, маски. Они решают конкретные проблемы: пигментация, возрастные изменения, повышенная функция сальных желез. Для очищения пор используются затирки, скатывающиеся пилинги. Большое внимание уделяется защите кожи от ультрафиолета.

Натуральный макияж создает стойкая декоративная косметика, имеющая богатую палитру оттенков.

Преимущества косметики для лица из Японии

Обладатели чувствительной и склонной к аллергии кожи, ценители органических продуктов для ухода уже успели оценить достоинства товаров, представленных в каталоге Japmag.ru.

Секреты успеха японской косметики для лица:

  • продукция производится под государственным контролем (законодательство в стране является одним из самых строгих в мире по требованиям к ингредиентам косметических средств);
  • к выпуску допускаются компании, имеющие собственную научно-исследовательскую базу, производственные мощности и учебный центр;
  • продукты гипоаллергенны за счет минимального содержания ароматизаторов, красителей, консервантов;
  • легкая текстура, быстрая впитываемость, нежный аромат косметических средств нравятся утонченным женщинам;
  • натуральные ингредиенты в составе средств (фруктовые кислоты, жемчуг, шелк, рисовая вода, имбирь, экстракт кипариса, бамбуковый уголь и т. д.).

Покупатели магазина Japmag.ru приобретают косметику для лица из Японии с удобной доставкой (по Москве и в регионы).

Наш телефон: +7 (905) 785-50-21.