Для бритья

Сравнение товаров (0)


Хит продаж!
Мужской гель GATSBY для бритья ментол и кофеин, 205 гр. Арт. 416374
Мужской гель GATSBY для бритья ментол и кофеин, 205 гр. Арт. 416374
Артикул: 41637
Производитель: Mandom

475.00 р.

Показано с 1 по 16 из 46 (всего 3 страниц)

Для бритья

Япония является родиной самых эффективных средств для удаления волос. Каждая представленная в каталоге бритва учитывает специфику очертаний и форм женского тела и обеспечивает моментальное устранение волос одним движением, а лезвия заточены так, чтобы никоим образом не повредить нежную кожу.

Но богатые на выдумки японки всегда предпочитали бороться с растительностью на теле не механическими, а природными способами. На сегодняшний день в ассортименте японской косметической продукции можно найти удивительные средства с инновационным составом, включающим только естественные ингредиенты.

При разработке бритвенных принадлежностей также широко применяются натуральные природные элементы. Например, все бритвенные лезвия оснащены смазывающими полосками для снятия раздражения кожи, состоящими исключительно из натуральных экстрактов и масел.

В нашем каталоге Вы найдете только лучшие образцы японских бритвенных принадлежностей. Предлагаемые станки созданы для максимального комфорта и безопасности, они отвечают всем установленным требованиям качества.

Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.