Тайские специи


Тайская кухня, равно как и тайская архитектура, глубоко эклектична. В ней сочетаются пряный огонь индийских специй, утонченность яств французского королевского двора и неизменное качество китайской стряпни. Но если архитектуру называют застывшей музыкой, то тайские блюда — это музыка, принявшая форму еды.
Самый важный продукт в Тайской кухне это рис, другая еда - мясо, рыба и овощи, считается добавкой. Второе место занимает лапша. Тайцы употребляют большое количество лапши, и существует много разных способов ее приготовления. Неотъемлемой составляющей Тайской кухни является кокосовое молоко. Его добавляют в супы, карри и десерты, оно хорошо сочетается с острыми приправами. За счет своих освежающих свойств этот продукт считается идеальным в жаркие дни лета.
В данном разделе представлены пасты, различные наборы и смеси для приготовления тайских блюд!


Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.


В этой категории нет товаров.