Защита от солнца

Сравнение товаров (0)


Хит продаж!
Защитный СС крем MERIDIAN SNAIL CC CREAM с секретом улитки SPF 41 PA++, 50 мл. Арт. 035466 (Юж. Корея)
Показано с 1 по 16 из 38 (всего 3 страниц)

Обжигающие лучи солнца могут нанести структуре кожи изрядный ущерб. И поэтому ей необходима надежная защита от разрушительной силы ультрафиолетовых лучей. Японские средства защиты предохраняют от солнечных ожогов, в них заключены мощные регенерирующие свойства. Увлажняющее воздействие косметики дарит даже самой пересушенной коже мягкость и бархатистую текстуру. Молочко, лосьон и крем, изготовленные в Японии, являются высокоэффективными защитными средствами.
Японская косметика, помимо своей прямой функции, дополнительно устраняет многие изъяны кожного покрова. Например, современные эссенции оказывают сильный солнцезащитный эффект и одновременно предупреждают появление пигментных пятен. Помимо этого, эссенции насыщают кожу необходимым ей кислородом, что усиливает естественные защитные механизмы.
И, конечно, немаловажен комфорт применения. Консистенция японских кремов и лосьонов не причиняет никаких неудобств при нанесении. Ощущение липкости и любой другой дискомфорт полностью исключены. Легкость текстуры достигается за счет применения морских минералов и эфирных масел. Косметические средства мгновенно впитываются в поры – так же легко и незаметно, как капля утренней росы растворяется по мере наступления  рассвета.

Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.