Сыворотка Holika Holika 3 seconds Starter (Vita Complex) «3 секунды» витаминная, 150 мл. Арт. 341244 (Юж. Корея)

Артикул: 341244
Наличие: На складе

  • Цена: 920.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Holika Holika 3 Second Starter Vita Complex это одновременно:
 
Прекрасная увлажняющая сыворотка, которая мгновенно после нанесения осветляет, разглаживает, освежает и наполняет кожу энергией, а также усиливает действие всех средств, нанесенных после нее.
Прекрасная основа под макияж в целом и, в частности, под BB-крем. Они просто созданы друг для друга!
Оживляющий и увлажняющий лосьон-стартер с витамином С Holika Holika 3 Second Starter Vita Complex наполняет вашу кожу энергией, осветляет, разглаживает морщинки, делает кожу яркой и светящейся, устраняя тусклость и нездоровый цвет лица.
 
В основе лосьона - специальный Vita Complex с витамином С, ниацинамидом и экстрактом портулака.
 
Роль витамина С для кожи просто огромна. При его нехватке она теряет гладкость, упругость и молодость. Он участвует во всех процессах, происходящих в коже: это рост, восстановление соединительной ткани, защита от вредных воздействий окружающей среды, заживление ран и синтез коллагена, предотвращающего преждевременное старение кожи. Витамин С укрепляет коллагеновые волокна, повышает их эластичность, активно подавляет выработку меланина, уменьшая образование пигментных пятен и веснушек, помогает в решении проблем с капиллярной сеточкой на лице, укрепляя стенки капилляров, он снижает их хрупкость и ломкость.
 
Как один из сильнейших антиоксидантов, витамин С обладает уникальными защитными свойствами – он связывает свободные радикалы, которые образуются под воздействием солнечных лучей, загрязненного воздуха, косметических средств, и предотвращает преждевременное старение, а также способствует заживлению при серьезных заболеваниях кожи, в том числе псориазе, язвах, дерматитах и т.д.
 
Ниацинамид (витамин B3) - известнейшее средство для борьбы с темными кругами, осветления кожи и контроля выработки меланина. Делает кожу вокруг глаз яркой и сияющей, убирает пигментные пятна.
 
Экстракт портулака - концентрированное извлечение из растений портулака семейства Портулаковых. Способствует уменьшению глубоких морщин, воздействует на мышечном уровне. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи.
 
Способ применения:
Нанести на очищенную кожу лица, стараясь сделать это не позднее чем через 3 секунды после умывания (3 секунды - оптимальное время, чтобы успеть напитать кожу влагой, пока уровень увлажненности стремительно не упал).
После нанесения Holika Holika 3 Second Starter Collagen по желанию пользуйтесь своими обычными уходовыми средствами или нанесите макияж.
Авторизация