Желейный крем MICCOSMO ECO HERB Premium Aloe для ухода за кожей лица с экстрактом алоэ 60 гр. Арт. 622706

Хит продаж!
Артикул: 624706
Наличие: На складе

  • Цена: 1 084.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Всем известно лечебное действие алоэ. Уже несколько тысячелетий люди используют это растение в косметических целях.
Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу. Восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, а также снимает воспаление и раздражение.
Крем MICCOSMO ECO HERB изготовлен с применением высококачественного алоэ, произрастающего на острове Мияко префектуры Окинава.
Этот прозрачный желеобразный крем - настоящий Десерт для Вашей кожи! Он быстро впитывается и не создает ощущения липкости.
Крем замечательно увлажняет и тонизирует кожу лица, делая ее упругой и эластичной. Обладает противовоспалительным действием, а также успокаивает и защищает раздраженную кожу.
Подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода.
Крем предназначен для лица, однако может использоваться и для тела, например, в качестве увлажняющего и успокаивающего кожу средства после загара.
Не имеет запаха, поэтому подходит как для женщин, так и для мужчин.
Гипоаллергенная формула без красителей и ароматизаторов.
Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, пентилен гликоль, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт полевого хвоща, экстракт из шишек сосны, экстракт хмеля, экстракт лимона, экстракт листьев розмарина, экстракт айвы, ксантановая камедь, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло пирролидонкарбоновой кислоты изостеарат, оливковое масло, токоферол, акрилаты/С10-30 алкил акрилата кроссполимер, карбомер, гидроксид натрия, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол.

Авторизация