Спрей для экстра-увлажнения кожи лица с гиалуроновой кислотой Uruoi Ya, 40 мл. Арт. 13789

Артикул: 99900183
Наличие: На складе

  • Цена: 505.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Серия Uruoi Ya рекомендуется для ухода за кожей с 25 лет, когда в клетках кожи снижается естественный уровень увлажненности, и появляется необходимость в дополнительном увлажнении.
Спрей для экстра-увлажнения кожи лица с гиалуроновой кислотой Uruoi Ya от Naris Up Cosmetics cодержит комплекс из трёх видов гиалуроновой кислоты, благодаря которым кожа становится увлажненной и гладкой, повышается её упругость. В сравнении с обычной гиалуроновой кислотой супер-гиалуроновая кислота и проникающая гиалуроновая кислота проникают до рогового слоя кожи и сохраняют увлажнение.
Также в составе полимер-керамиды, выполняющие защитные функции кожи и удерживающие влагу внутри длительное время. Экстракт артишока доставляет влагу в глубины рогового слоя кожи и предохраняет кожу от сухости.
Спрей предназначен для использования поверх макияжа при ощущении сухости в любое время и в любом месте.
Имеет мелкое распыление, позволяющее равномерно распределить средство на всей поверхности лица.
Спрей слабощелочной, не содержит отдушек и красителей.
Способ применения: на расстоянии 20см от лица, закрыв глаза, распылите лосьон 2-3 раза и затем прижмите ладони для впитывания. Можно наносить лосьон на макияж. Вначале использования сделайте несколько нажатий до появления лосьона на коже.
Состав: вода, BG, бетаин, глицерин, ацетилгиалуронат натрия (супер-гиалуроновая кислота), гидролизированная гиалуроновая кислота (проникающая гиалуроновая кислота), гиалуронат натрия, (метакрилат глицерил амид этил/ метакрилат стеарил) сополимер (полимер-керамиды), водорастворимый коллаген, поликватерниум-51, глицироизинат дикалия, раффиноза, гидроксиэтил мочевина, лимонная кислота, цитрат натрия, гидроксипропил циклодекстрин, полисорбет-20, триэтил цитрат, йодопропинил бутилкарбамат, метилпарабен, этилпарабен.
Авторизация