Чистящее средство для ванной комнаты Bisol for Bathroom с ароматом трав, 910 мл. (Юж. Корея). Арт. 16216

Производитель: Pigeon
Артикул: 16216
Наличие: На складе



Мин. заказ 1000 руб.

Мощное средство для уборки в ванных комнатах. Средство отлично очищает любые стойкие загрязнения, в том числе налет от воды, следы от ржавчины. Обладает антибактериальным эффектом. Используется для мытья ванн, раковин и кафельной плитки. Отлично смывает налет, остающийся после горячей воды, жира, остатков мыла. После применения остается приятный запах свежих трав. Ваша ванная будет сиять чистотой и свежестью.

Способ применения: Для разбрызгивания установите переднюю часть распылителя на ON
Нанесите на загрязненную поверхность и хорошо очистите с помощью тряпки или губки. При сильном загрязнении для большей эффективности нанесите средство, оставьте на 2-3 минуты, затем чистите. После полного использования для большей экономии рекомендуется купить «Bisol for Bathroom» в мягкой упаковке для пополнения основного блока.

Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Храните в недоступном для детей месте. Не распыляйте в сторону людей. При попадании в глаза промыть их тщательно водой. При использовании для частей, покрытых пластиком, краской и т.д., алюминия, обоев, линолеума, дерева, одежды, кожи, автомобиля и т.д., во избежание изменения цвета, обязательно опробовать сначала на незаметном месте.

Авторизация

О производителе

Pigeon

Pigeon

Только любовь рождает любовь Этот постулат является самым важным в философии Pigeon. Вся продукция Pigeon сделана с любовью к малышу и маме. Буква "Р" в логотипе марки образована из 2-х сердец, символизирующих маму и ее мал... Подробнее...