Кислородный отбеливатель Яркость Lion Bright, сменная упаковка, 720 мл.

Хит продаж!
Производитель: Lion
Артикул: 52789
Наличие: На складе



Мин. заказ 1000 руб.

Отбеливатель Lion "Bright" отбеливает, удаляет пятная, желтизну, черноту, эффективен для воротничков и манжет. Подходит для цветного и белого белья. Устраняет запахи. Безопасен для цветных и деликатных (шелк, шерсть) тканей. Без хлора. Свежий аромат.

Кислородный отбеливатель "Яркость" эффективно выводит стойкие пятна от соков, соусов, специй, приправ, кофе, пота. Удаляет загрязнения различного происхождения, а также загрязнения на воротничках и манжетах. Великолепно справляется с желтизной. Безопасен для цветных и деликатных тканей (шелка, шерсти). Усиливает краски цветного белья, обладает антибактериальным эффектом. Удаляет пищевые и прочие запахи. Кроме крышечки, дозирующей количество средства, бутылка отбеливателя снабжена удобным носиком, который позволяет легко нанести гель непосредственно на участок загрязнения.

Эффективно удаляет запахи и дезинфицирует одежду. Безопасен для цветных и деликатных тканей (шелка, шерсти). Ополаскиватель отмечен знаком Woolmark. Знак Woolmark является собственностью Международного Секретариата Шерсти - организации, работающей в области научных исследований, контроля качества, улучшения эксплуатационных характеристик и эстетического оформления изделий из натуральной шерсти, таким знаком маркируется только шерсть очень высокого качества. Значок Woolmark на средствах по уходу за одеждой означает что изделие из чистой высококачественной шерсти, выстиранное данным средством полностью сохранит свои качества после стирки. Пожалуйста, обратите внимание - кислородный отбеливатель может окислять металл, поэтому не рекомендуется его использовать для изделий с металлическими элементами (кнопками, крючками), а также для изделий окрашенных красками с металлическими частицами.

Состав: Перекись водорода (кислородная), поверхностно активное вещество (полиоксиэтилен эфир алкил), стабилизатор кислотности рН. 

Авторизация

О производителе