Концентрированный гель для стиральных машин Pigeon ACTZ с вертикальной загрузкой, 1.5 кг.

Производитель: Pigeon
Артикул: 16153
Наличие: На складе
Штрих-код: 8801101161537



Мин. заказ 1000 руб.

Гель ACT'Z – жидкое моющее средство для стирки белья содержит ферменты, способствующие усилению отстирывания, и оптический отбеливатель. Предотвращает обесцвечивание, перекрашивание, сжатие ткани. Благодаря большой моющей силе и 100% растворимости ферменты проникают глубоко в волокна ткани и расщепляют все виды загрязнений, а так же застарелые пищевые и масляные пятна. Не содержит флуоресцентных веществ, поэтому подходит даже для цветных тканей. Применяется для стирки изделий из хлопка, льна и синтетических волокон. Превосходно споласкивается, не остается на одежде, поэтому не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Содержит экстракт Алоэ. Экономичен в использовании. Рекомендуется совместное использование с кислородным отбеливателем.
Дозировка: Ручная стирка – на 3 кг. белья 30 мл. геля. Машинная стирка – на 30 л. воды (3-4 кг. белья) – 30 мл. геля, на 50 л. воды (5-7 кг. белья) – 60 мл. геля, на 70 л. воды (8 кг. белья) – 80 мл. геля.
Способ применения: Залейте средство в стиральную машинку перед стиркой.
Состав: вода, натрия нитрило-триацетатный моногидрат, диэтаноламин, алкилбензенсульфонат, гидроксид натрия, лауриновая кислота, этиленгликоль, флуоресцетный агент, силиконовый пеногаситель, натрия лауриновый сульфат, полиоксиэтилен, диалкилсульфосакцинат, энзимы, отдушка.

Авторизация

О производителе

Pigeon

Pigeon

Только любовь рождает любовь Этот постулат является самым важным в философии Pigeon. Вся продукция Pigeon сделана с любовью к малышу и маме. Буква "Р" в логотипе марки образована из 2-х сердец, символизирующих маму и ее мал... Подробнее...