Кусковое мыло


 

При выборе мыла очень большое значение имеют его антибактериальные свойства. Рецептура японской продукции разрабатывалась специально для активных горожан, поэтому в ней присутствуют элементы, уничтожающие бактерии и надолго защищающие кожу от их появления.
При всех полезных свойствах сохранена эстетика самого бруска. Не содержащее искусственных красителей гладкое кусковое мыло, тем не менее, имеет нежные и приятные цвета. Пастельные оттенки достигаются посредством добавления натуральных окрашивающих веществ, например карамели. Фруктовые экстракты дарят коже ровный персиковый тон и потрясающую мягкость. Даже для отшелушивания в состав добавлены исконно природные элементы.
Наконец, утонченные ароматы, которые надолго остаются на коже после применения, порадуют Вас своей натуральностью. Свежие цветочные, фруктовые и даже рисовые запахи непременно создадут весенне-летнее настроение в самое хмурое утро. Кусковое мыло из Японии как будто вместе с кожей очищает и душу.
Прикосновение густой и мягкой мыльной пены сходно с касанием лепестка сакуры. Ее непревзойденная легкость и нежность доставляет огромное удовольствие от умывания и мытья рук.

Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.




Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)