ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ


ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Дарить силу и заботу самой природы, радовать любимых и близких эссенцией нежности – это ли не чудо? Мудрости Востока подвластны любые секреты: в Японии давно известно, что подарить можно даже здоровье и красоту.

Кстати, жители Страны восходящего солнца верят, что любой обмен материальными благами сопровождается обменом тонкой энергией. Согласно убеждениям японцев, самым прекрасным подарком может стать ветка сакуры, цветок лотоса или чашка ароматного зелёного чая, бок о бок распитого в блаженной тишине. Естественная красота презента, его глубокий, прочувствованный смысл, царящая в этот момент атмосфера и доброе отношение дарующего – вот из чего складывается искусство преподношения даров.

Японскому менталитету удаётся сочетать в себе не только мудрость, но и современность. Жители Востока постарались, чтобы даже в наши прагматичные времена подарки соответствовали традициям и в то же время были актуальными.

Великолепные косметические средства объединяют в себе натуральность состава, заботу о здоровье и, конечно, практическую пользу. Ни на одной полке, ни в каком другом каталоге Вы не найдёте столь полезной подарочной косметики. В Японии считается, что лучше прийти без подарка, чем преподнести бесполезную вещь.

Благодаря представленному в каталоге выбору косметических средств Вы сможете преподнести близкому человеку красоту, здоровье и улыбку собственному отражению в зеркале. Полезная косметика выполнена в лучших японских традициях.

Кстати, знаете ли Вы, почему в Японии косметика считается особо хорошим подарком? Дело в том, что на Востоке вода обладает уважительным статусом. Ещё в древние времена японцы поклонялись целебным качествам воды, а современные учёные открыли невероятные свойства водных кристаллов. И потому средства для чистоты волос и лица содержат отдельный тайный смысл: косметичка для принятия душа или ванной воплощает в себе трогательную заботу и искреннее пожелание красоты.




Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)