ДЛЯ ВОЛОС


ДЛЯ ВОЛОС

Бережное очищение и питание каждого волоска, решение проблем волосистой части головы, приятная текстура и аромат — уход по-японски. Japmag.ru представляет косметику для волос из Японии. Насыщенная натуральными ингредиентами и созданная по уникальной рецептуре, она дарит потрясающий эффект.

Японская косметика для волос обогащена природными экстрактами кипариса, морских водорослей, белого лотоса. А также протеинами шелка, жемчуга, коралла, пчелиного маточного молочка. В составе продукции отсутствуют сульфаты, она прекрасно удаляет загрязнения и остатки средств для укладки. Косметика для волос многих марок из Японии производится без консервантов. Это позволяет избежать раздражения кожи и аллергии.

Ассортимент косметических средств широк: шампуни, кондиционеры, бальзамы-ополаскиватели, маски, средства для укладки. Существуют серии для разных типов волос: сухих, жирных, комбинированных, ломких и тонких, непослушных, окрашенных. А также целей: увлажнение, питание, восстановление.

Особенности косметики для волос производства Японии

Уход за внешностью в Стране восходящего солнца сравним с чайной церемонией — это целый ритуал. Такой подход касается и волос. Уходовые процедуры продуманы от начала и до конца: элегантные упаковки, приятная текстура, легкий изысканный аромат, отличный эффект. Японская косметика для волос — это:

  • идеальные пропорции натуральных ингредиентов, добываемых из сырья с сохранением всех полезных свойств;
  • отсутствие агрессивных компонентов (консерванты, парабены, отдушки);
  • средства не утяжеляют волосы (не содержат силикона);
  • каждая марка имеет свою изюминку и оригинальный состав;
  • средства легко наносятся, быстро смываются, отлично справляются со своими задачами.

Японскую косметику для волос популярных брендов покупатели интернет-магазина Japmag.ru приобретают на выгодных условиях. Мы предлагаем простой заказ на сайте, возможность выбора даты и времени доставки.

 




Показано с 1 по 15 из 261 (всего 18 страниц)