Влагостойкая жидкая подводка - кисть Makemania Liquid Black Liner Арт. 044772

Артикул: 44772
Наличие: На складе

  • 846.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Ровными чёткими линиями плавно наносится на верхние и нижние веки, создавая эффект ярких выразительных глаз.
Нанесение ровных (как узких, так и широких) линий возможно за счёт удлинённой тонкой кисточки с заострённым кончиком, позволяющим рисовать так называемые “стрелки” на верхнем веке, и экстра тонкие линии на нижнем веке.
Влагостойкая, не растекается от воды, пота, кожного жира. Сквалан и гиалуронат натрия в составе подводки увлажняют кожу век.
Цвет подводки - насыщенный чёрный.
Внимание при применении: избегайте попадания на слизистую оболочку глаза, при попадании сразу же промойте водой. При покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Храните в недоступных для детей местах. Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Состав: вода, BG, алкила акрилат сополимер аммониум, бегенес 30, сквалан, гиалуронат натрия, диметикон, сорбитана триолеинат, сахарозы пальмитат, сорбитана пальмитат, полиглицерил-3 трисилоксисандиметикон, сорбитана лаурат, гидроксид натрия, глицерид водорастворимой пальмовой жирной кислоты, феноксиэтанол, этилпарабен, метилпарабен, сажа, краситель синий 1, краситель красный 227, краситель жёлтый 4.
Авторизация