Очищающая пенная маска для лица Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask «Сода» 100 мл. Арт. 334390 (Юж. Корея)

Артикул: 334390
Наличие: На складе

  • 1 278.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Пенная маска Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask удаляет загрязнения и токсины, снабжает кожу кислородом. Содержит экстракт киви, который мягко отшелушивает верхний слой кожи, нормализуя работу сальных протоков.
 
В состав Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask входит сода/бикарбонат натрия/, что помогает избавиться от черных точек и очистить поры от излишков кожного сала и пота. Бикарбонат натрия (пищевая сода) поможет сбалансировать pH кожи. Средства данной линии не остаются на коже в виде маленьких песчинок, а потому не вызывают засорения пор. Также средства помогают избавиться от следов акне. Бикарбонат натрия – натуральное средство, которое растворяется при соприкосновении с водой. Это натуральная щелочь, которая нейтрализует кислоты и удаляет жир и загрязнения. Натуральный pH баланс этих средств делает кожу гладкой . Масло виноградной косточки, в составе маски, растворяет жировую пробку в порах, избавляя от черных точек.
 
Способ примения:
 
Нанести маску на чистое сухое лицо. В течении 2 минут маска будет "пузыриться", высвобождая кислород. Смыть маску теплой водой.
Авторизация