Пенящееся средство для умывания с антибактериальным эффектом SKINLIFE MEDICATED ACNE CARE 200 мл. Арт. 00323

Производитель: COW BRAND
Артикул: 00323
Наличие: На складе

  • 519.00 р.



Мин. заказ 1000 руб.

Комплекс компонентов с антибактериальным и противовоспалительным действием - триклозан и глицирризинат дикалия - уменьшает активность болезнетворных бактерий, вызывающих появление акне, снимает воспаление и покраснение кожи. Фруктовые кислоты смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса, ускоряя их удаление.

С ароматом сочного персика. Не содержит масел, легко смывается. Некометогенно.

Способ применения: снимите стопор, нажмите на крышку бутылки, выдавите небольшое количество средства на лодонь (достаточно двух нажатий), легкими массажными движениями нанесите на лицо, хорошо смойте. Не встряхивайте бутылку. Избегайте попадания воды в ёмкость бутылки.

Внимание при применении: не используйте при заболеваниях кожи, если во время применения появились такие симптомы как покраснение, зуд, раздражение или воспаление прекратите использование средства и обратитесь к врачу-дерматологу. Избегайте попадания в глаза, при попадании сразу же промойте глаза водой. Храните в недоступных для детей местах. Избегайте хранения в местах с высокой температурой и берегите от попадания прямых солнечных лучей.

Состав: триклозан и глицирризинат дикалия (активные компоненты), миристиновая кислота, лауриновая кислота, лаурилгидроксисульфобетаин (раствор), ацилглицин калия пальмовой жирной кислоты (раствор), DL-яблочная кислота, DPG, PEG (400), парфюмерная отдушка, гидроксид калия, EDTA.

Авторизация

О производителе

COW BRAND

Японская косметическая корпорация Gyunyu Sekken была основана еще в 1909 году в Токио. В европейских странах марка известна под названием « Cow   Brand ». Строгое использование традиционных рецептов красоты Страны восходящ... Подробнее...