Маска для лица ежедневная с термальной водой и нано коллагеном JAPAN GALS H+Nano C , 33 масок/уп. Арт. 00679

Хит продаж!
Артикул: 00679
Наличие: На складе



  • 1 710 ₽




Рекомендуется для эффективного ежедневного увлажнения сухой кожи лица. Маска, обогащенная природным водородом, содержащимся в воде японского внутреннего моря Сето. Нано коллаген в лосьоне маски, словно тончайшие иглы проникает в глубь кожи, увлажняя каждый уголок ее рогового слоя. Всего 5-10 минут в день приводит к красивой, увлажненной и упругой коже.

Способ применения: Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.

Состав: Вода, бутилен гликоль, глицерин, гидролизованный коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.

Авторизация